苹果iOS 11的屏幕录制:安全功能和安全问题

Image-1.jpg

苹果公司最近发布了适用于iPhone、iPad和iPod Touch的最新操作系统iOS11。该操作系统提供了各种新工具,将影响家庭暴力幸存者的生活。这个两部分的博客系列将介绍两个新工具——屏幕录制功能和紧急SOS呼叫功能。在今天的博客中,我们将关注新的屏幕录制工具。

与大多数技术一样,iOS11更新既有可能帮助幸存者,也有可能被滥用者滥用。iOS11中的屏幕记录功能是一种兼具安全潜力和隐私考虑的技术的完美例子。雷竞技app线路检测中心

虽然屏幕录制是iOS11的新功能,但它实际上并不是智能手机的新功能。许多使用Android操作系统的设备已经能够记录屏幕上发生的事情一段时间。类似地,苹果用户可以通过将手机插入电脑等变通方法来记录手机上发生的事情。虽然屏幕录制并不是什么新鲜事,但苹果简化了过程,这意味着幸存者现在可以更容易地录制虐待行为的视频,比如骚扰短信或视频电话发出的威胁。(有关如何记录滥用的更多信息,请查看我们的文档技巧不幸的是,这也意味着现在虐待者更容易录制他们可以恶意使用的录音作为虐待策略。

一个主要的担忧是,新的屏幕录制按钮将允许个人秘密录制通过Snapchat发送的快照。发送Snap的主要卖点之一是,用户看到它后,它会自动消失。以前,收到Snap的人保存副本的唯一方法是截屏。为了避免与截屏相关的隐私担忧,Snapchat创建了一项功能,如果他们的Snap被截屏,该功能会通知发送者。但是新的屏幕记录按钮可以在不通知发送方的情况下记录快照。

虽然这可能有助于家庭暴力的幸存者记录虐待性快照,但它也可能被虐待者滥用,尤其是因为许多人使用Snapchat讨论性话题和分享亲密照片。如果这些图像可以被秘密捕获,那么虐待者更有可能在受害者不知情的情况下保存它们,然后使用这些录音来威胁、勒索或以其他方式伤害发送者。

重要:Snapchat正试图在其最新的软件更新中修复这个问题,但如果发送者没有安装最新版本的Snapchat,屏幕录制按钮仍将能够秘密录制Snaps。

你能做些什么来保持安全?

  • 如果使用Snapchat,请确保已安装最新更新。
  • 如果你使用苹果设备,学习如何使用屏幕记录按钮在你安装iOS11之后。
  • 了解更多关于记录的行为如果你认为你正在经历虐待行为(你可以通过拨打电话找到附近的服务全国家庭暴力热线).
  • 如果您试图使用screen record(屏幕录制)按钮录制快照以记录对方的虐待行为,只需知道对方可能知道您录制了快照。我们建议在记录虐待快照之前要小心,因为虐待者可能会意识到你记录了虐待行为,这可能会使你处于危险之中。
  • 在某些州,如果您未获得许可,则录制他人(面对面、电话或视频通话)是非法的。如果您确实决定使用录制功能录制另一个人,请务必遵守您所在州的录制法律。检查在这里了解你所在州的录音法。

另外,永远记住,别人在未经你同意的情况下给你拍照或拍视频,强迫你拍摄并发送图片或视频,或者在你认为已经被删除的情况下对你发送的图片或视频进行保密,都是不对的。如果您担心有人不恰当地拍摄或保留您的照片或视频,请联系我们safetynet@nnedv.org或是向公众伸出援手网络暴力公民权利倡议

该项目得到了第号赠款的支持。2016 - ta - ax k069由美国司法部暴力侵害妇女问题办公室颁发。本计划中表达的意见、调查结果、结论和建议均为作者的意见、调查结果、结论和建议,不一定反映司法部暴力侵害妇女问题办公室的意见。

快照地图有什么用?

捕捉地图图像

Snapchat最近发布了一个名为Snap Map的新功能。它立即收到了一系列负面反馈,并担心用户隐私和安全。与任何技术、设备、平台或服务一样,新功能可能会对用户安全和隐私产生意想不到的影响。以下是我们对Snap Map中潜在隐私问题和误用可能性的评估。雷竞技app线路检测中心

快照地图功能允许用户在Snapchat上与其他朋友共享其位置,并在地图上共享快照。让别人看到你的位置听上去肯定有点令人毛骨悚然,特别是当你担心自己的隐私时。虽然有一些事情要考虑,并意识到保护您的隐私,也有一些特点,使我们有点担心SNAP地图。

1.用户控制功能,因此控制其隐私。
捕捉地图是一个选择加入功能,而不是选择退出功能;这意味着在用户选择打开它之前,它默认处于关闭状态。默认情况下,选择加入是一项重要的安全功能,但值得注意的是,可以访问帐户的人仍然可以在帐户所有者不知情的情况下打开位置共享。因此,用户知道如何查找位置共享设置非常重要,这样他们就可以检查是否有人未经允许打开了该设置。

2.用户还可以控制观众,即使开启了这个功能。
如果选择使用捕捉贴图,则可以将其保持在重影模式。鬼模式意味着你的位置根本不与任何人共享,但你可以在地图上看到自己。您还可以选择与所有朋友共享您的位置,或仅与少数选定的朋友共享您的位置。当您选择使用“捕捉贴图”功能时,重影模式是默认设置,这样您就不会与任何人共享您的位置,除非您选择共享,即使您打开该功能查看它。如果您决定不再共享您的位置,即使与几个选定的朋友共享,您最后的位置也将从地图中删除。

3.提交的快照不显示用户名,但图片仍然可以识别。
您可以将快照提交到“我们的故事”以在快照地图上共享,但并非所有提交的快照都可以在快照地图上共享。被接受的不会显示提交人的用户名,但会显示在您所在位置或附近的快照地图上。快照中的某些信息可以让它更具识别性(标志或地标可以识别准确的位置,衣服或纹身可以识别一个人,即使他们的脸没有显示出来)。此外,用户应注意,提交到“我们的故事”的快照可能会显示在快照地图上,而不管他们选择的位置设置如何。这是很重要的考虑,特别是如果其他人在你的扣篮,你没有他们的同意分享。

4.胜利的通知!
当有一个功能可能存在潜在的安全和隐私风险时,我们总是喜欢用户通知。如果位置共享已经开启一段时间,Snapchat会发送提醒;确保用户知道他们的位置正在被共享。这些通知还可以大大降低某些人在不知情的情况下打开其他人的Snap Map的几率。

5.当你分享时,你总是在分享。
了解这一点非常重要,一旦你选择加入并选择一个观众与你分享你的位置,无论你是否与他们互动或是否向任何人发送快照,每次打开应用程序时,观众都能不断看到你更新的位置。这可能是最大的担忧,因为如果人们不清楚这一点,他们可能会无意中分享他们的位置,而没有意识到这一点。

总的来说,快照地图无疑使人们更容易共享和接收有关他人位置的信息。与其他平台上的类似功能一样,用户应谨慎行事,就如何保护其隐私做出明智、深思熟虑的决定;包括是否、何时以及如何使用。考虑他人的隐私也是很重要的。你可能不知道对你的每个朋友来说什么是安全或隐私风险,因此在没有他们同意的情况下,你不应该分享他人的图像、视频或位置信息。好消息是,这个功能确实有一些内置的隐私选项,让用户可以控制共享的内容。了解更多关于管理快照地图中的位置设置然后退房SnapChat的隐私保护方法