快照地图有什么用?

捕捉地图图像

Snapchat最近发布了一个名为Snap Map的新功能。它立即收到了一系列负面反馈,并担心用户隐私和安全。与任何技术、设备、平台或服务一样,新功能可能会对用户安全和隐私产生意想不到的影响。以下是我们对Snap Map中潜在隐私问题和误用可能性的评估。雷竞技app线路检测中心

Snap Map功能允许用户在Snapchat上与其他朋友分享自己的位置,并在地图上分享Snap。让别人看到你的位置听起来肯定有点吓人,尤其是当你担心自己的隐私时。虽然有一些事情要考虑和注意,以保护您的隐私,也有一些功能,让我们不那么担心Snap Map。

1.用户控制功能,因此控制其隐私。
捕捉地图是一个选择加入功能,而不是选择退出功能;这意味着在用户选择打开它之前,它默认处于关闭状态。默认情况下,选择加入是一项重要的安全功能,但值得注意的是,可以访问帐户的人仍然可以在帐户所有者不知情的情况下打开位置共享。因此,用户知道如何查找位置共享设置非常重要,这样他们就可以检查是否有人未经允许打开了该设置。

2.用户还可以控制观众,即使开启了这个功能。
如果选择使用捕捉贴图,则可以将其保持在重影模式。鬼模式意味着你的位置根本不与任何人共享,但你可以在地图上看到自己。您还可以选择与所有朋友共享您的位置,或仅与少数选定的朋友共享您的位置。当您选择使用“捕捉贴图”功能时,重影模式是默认设置,这样您就不会与任何人共享您的位置,除非您选择共享,即使您打开该功能查看它。如果您决定不再共享您的位置,即使与几个选定的朋友共享,您最后的位置也将从地图中删除。

3.提交的快照不显示用户名,但图片仍然可以识别。
您可以将快照提交到“我们的故事”以在快照地图上共享,但并非所有提交的快照都可以在快照地图上共享。被接受的不会显示提交人的用户名,但会显示在您所在位置或附近的快照地图上。快照中的某些信息可以让它更具识别性(标志或地标可以识别准确的位置,衣服或纹身可以识别一个人,即使他们的脸没有显示出来)。此外,用户应注意,提交到“我们的故事”的快照可能会显示在快照地图上,而不管他们选择的位置设置如何。这是很重要的考虑,特别是如果其他人在你的扣篮,你没有他们的同意分享。

4.胜利的通知!
当有一个功能可能存在潜在的安全和隐私风险时,我们总是喜欢用户通知。如果位置共享已经开启一段时间,Snapchat会发送提醒;确保用户知道他们的位置正在被共享。这些通知还可以大大降低某些人在不知情的情况下打开其他人的Snap Map的几率。

5.当你分享时,你总是在分享。
了解这一点非常重要,一旦你选择加入并选择一个观众与你分享你的位置,无论你是否与他们互动或是否向任何人发送快照,每次打开应用程序时,观众都能不断看到你更新的位置。这可能是最大的担忧,因为如果人们不清楚这一点,他们可能会无意中分享他们的位置,而没有意识到这一点。

总的来说,快照地图无疑使人们更容易共享和接收有关他人位置的信息。与其他平台上的类似功能一样,用户应谨慎行事,就如何保护其隐私做出明智、深思熟虑的决定;包括是否、何时以及如何使用。考虑他人的隐私也是很重要的。你可能不知道对你的每个朋友来说什么是安全或隐私风险,因此在没有他们同意的情况下,你不应该分享他人的图像、视频或位置信息。好消息是,这个功能确实有一些内置的隐私选项,让用户可以控制共享的内容。了解更多关于管理快照地图中的位置设置和签出SnapChat的隐私保护方法

最大化隐私的10个简单步骤

照片来源:Ruth Suehle为opensourceway.com通过flickr.com/拍摄的原始照片

照片来源:Ruth Suehle为opensourceway.com通过flickr.com/拍摄的原始照片

我们生活在一个不断使用技术和分享的世界。科技让家人、朋友、同事雷竞技app线路检测中心和失散多年的同学更容易联系,我们的在线生活和离线生活同样重要。但你分享的东西并不总是停留在那些圈子里,而且可以比预期的更广泛地分享。有时我们的技术会失控。

那你能做什么呢?这里有一些快速的方法来确保你的技术使用和分享更加安全。虽然这些听起来很简单,但这些都是最容易忘记的事情,也是最容易失去控制和隐私的方法。

1.注销账户和应用程序
是的,这是一个愚蠢的建议,但你会惊讶于有多少人忘记注销他们的帐户。只有当别人在他们的时间轴或提要上发布了一些离谱的东西时,他们才意识到自己忘记了。如果您正在使用其他人的设备,则注销您的帐户更为重要。取消选中“让我登录”功能,并且不允许web浏览器记住您的密码以自动登录。这样做会让任何人都很容易拿起你的电脑、平板电脑或智能手机,假装是你,然后发帖离开。

2.使用强密码
使用密码防止陌生人、父母(如果你有爱管闲事的父母)和孩子(如果你有爱管闲事的孩子)访问你的帐户。不要对多个帐户使用同一密码,一个知道你的人很容易猜到的密码,或者一个容易破解的单字密码。创建一个密码系统,以便使用只有您知道的唯一密码。

3.检查隐私设置
查看所有在线帐户的隐私设置,尤其是社交媒体帐户。大多数网站允许用户限制其他人看到的内容,无论是状态更新还是个人资料信息。别忘了,它不仅仅是像这样的社交网络脸谱网推特有隐私设置的。大多数在线帐户,如亚马逊,允许您限制谁可以看到您的个人资料信息。

4.减少位置分享
智能手机具有GPS定位功能,您可以在不知情的情况下共享您的位置。您可以通过智能手机关闭该选项来控制哪个应用程序可以访问您的位置。(大多数手机的设置中都有位置隐私选项。)一些社交网站还允许您通过网站的隐私设置管理位置隐私。

5.不要在你的图片中包含位置坐标
你知道吗,当你用智能手机拍照时,你可能会不经意地分享你的位置?这意味着你刚刚发布和上传到网上的自拍照可能包含你确切的GPS坐标。你可以通过相机应用程序的隐私设置来关闭这一功能。不要忘记,即使你关闭了相机应用程序的位置选项,你正在使用的照片共享应用程序可能会共享你的位置——所以也要关闭应用程序的位置选项。

6.在连接社交媒体账户时要考虑周到
是的,你可以把你的Instagram连接到你的Facebook上,或者把你的Foursquare账户连接到其他社交网络上——是的,这可能会让你更容易一次点击就更新它们。但这也意味着更多的人将有机会接触到你的大量信息。这也使得保护你的隐私变得更加困难。所以,要仔细考虑你的社交媒体账户。

7.使用免费无线网络时要小心
免费上网总是很棒的。但你付出的代价是更容易受到风险的影响。在您当地的咖啡馆或三明治店使用开放式无线网络会使您容易受到黑客访问您的私人信息的影响。如果你要检查银行账户,买一些你必须提供信用卡信息的东西,或者做任何敏感的事情,等你回到一个安全的网络上。如果你的个人无线网络没有密码,看在上帝的份上,给它加个密码吧!

8.使用HTTPS无处不在
并非所有网站都是平等创建的。有些网站更容易受到病毒的攻击,这使您的计算机/平板电脑更容易受到病毒攻击。然而,有些网站有一个安全版本——你可以通过查看URL地址栏中的链接来判断。如果它以https开头,那么它是一个安全页面,而http只是一个普通页面。(下次你检查银行账户或在线购物时,请查看地址栏;地址栏可能是绿色的。)确保你随时使用安全页面的最简单方法是下载http无处不在的浏览器插件.每次你访问一个网站,它都会尝试打开安全的(https)网站,而不是正常的网站。如果站点没有安全页面,它将默认为正常页面。

9.使用隐身、隐私浏览或in隐私浏览
目前,谷歌ChromeMozilla Firefox微软探索者允许您私下浏览。基本上,私人浏览意味着在你使用完你的网络浏览器后,有人无法打开你的网络浏览器,浏览你的历史记录以了解你在做什么。如果你正在使用朋友的电脑或平板电脑,或者在公共电脑上,私下浏览会更安全。请记住,您必须关闭浏览器才能删除历史记录。如果您将其保持打开状态,您之后的用户仍然可以看到您的浏览历史记录。

10.使用多个电子邮件地址
电子邮件地址是免费的,所以你想要多少就有多少!你可以使用一个特定的电子邮件地址和一个超级强大的密码,你的银行和购物。为了使用特定的网络服务,你必须为所有的垃圾邮件和帐户使用另一个电子邮件。你甚至可以考虑为不同的社交媒体账户使用不同的电子邮件地址。为不同的账户使用不同的电子邮件更安全,因为如果有人猜出了你的电子邮件+密码组合,他们就无法访问你的所有账户。你甚至可以更进一步,下载一个“屏蔽”你的账户地址的服务,这样你就永远不会使用你实际的电子邮件地址。